Affichage de 1–12 sur 140 résultats

Conseil : Ginzu Spritzer

 9,00

Probablement le meilleur « apéritif sans alcool » de la ville ! Un spritz super frais, sans alcool et naturel à base d’agrumes, de gingembre, de yuzu et de mandarine. 100% belge et fait à la main !

Apple Thyme

 7,50

Délicieusement frais ! Le jus de pomme provenant d’arbres belges à tronc bas donne une saveur pleine et riche. Le gingembre et le thym apportent une touche épicée et puissante à ce mocktail.

Ardbeg 10 Years 46%

 9,00

Des influences puissantes et fumées ouvrent le nez de l’Ardbeg 10 ans avec des notes de charbon de bois et des influences saumâtres. Complexe, corsé et superbement équilibré avec des notes de vanille et de citron vert. La finale est ample, riche et parfaitement équilibrée entre douceur et épices.

Vespers Burrata

 12,80

Pain Kokrant, burrata, tomates soufflées, basilic, extra vierge

Humm Humm

 11,00

Dip d’houmous épicé avec des bâtonnets de pain Za’atar

Toast Saumon fumé

 11,80

Pain grillé, saumon fumé, crème fraîche, échalote, persil

Bruschetta

 9,80

Toast Ciabatta, tapenade maison, tomate soufflée, shizo (4 pièces)

Italia

 24,40

Pâte feuilletée aux aubergines courgettes rôties, pesto rosso, tomate, mozzarella de bufflonne, jambon fin italien, salade d’herbes, tomate séchée, pignon de pin, aïoli
Conseil vin : Castello Della Rosa / Pinot Grigio / Italie

Popped Salmon

 24,40

Petit pain au saumon fumé mariné, crème sure, radis, roquette, asperges vertes, haricots, tomate cerise, aneth, noix de pécan, pignon de pin
Conseil vin : Valdivieso / Chardonnay / Chili

Sorbet Sabroso!

 11,00

Super gâteau au sorbet des sœurs Crémeux ! Glace vanille, sorbet framboise, mangue, citron et orange sanguine, crumble au caramel, coulis de framboise, myrtille